Pretty Boy。

給小我五天的沈賢星,生日快樂~
明明不是本命為什麼寫了呢…
一定是李正珉太可愛了啦可惡誰來告訴我他為什麼這麼可愛TTTTTTTT
與其說是沈賢星生賀倒不如說是李正珉讚揚篇啊XDDDDDDD
好啦還是祝男友家的主唱沈賢星生日快樂~

靈感來自Pretty Boy
都是因為有人跟我說一堆人在叫說這完全就是在說李正珉啦可惡TTTTTTTTT

BGM:Juniel - Pretty Boy

JUNIEL (주니엘) - 귀여운 남자 (Pretty Boy) M/V

歌詞翻譯 翻滾吧姨母

配對:Boyfriend 沈賢星×李正珉

Pretty Boy

01

沈賢星還記得他們的第一次見面。

身為練習時間最短又最後加入的成員,要見面時他其實非常擔心。
成員們會不會討厭他呢?依他這樣寡言、不擅表達又害怕攝影機的性格,他有辦法和他們相處融洽嗎?
他低著頭,不敢和他們對望。

「這是沈賢星,以後他就和你們一起練習了。」
介紹完後,感覺到好幾道視線在他身上停留,他鼓起勇氣抬起了頭。

一個頭髮微捲、個子有些嬌小的男生眼睛好奇的看啊看,發現他的視線後,瞇起眼睛向他粲然一笑。

───那個人就這樣進入了他的眼中。

02

不久後他就發現他當初完全是多慮了。

練習時間長到完全是前輩的弟弟們一點也沒有端出架子,在知道他是哥後,還很小的他們只是很高興多了一個哥,哥啊哥啊叫的可歡了,完全沒有他當初擔心的前後輩關係和年齡差別稱謂上的混亂及相處的問題;練習時間最長也最大的東玄哥,一開始雖然較冷漠、但過了不久便發現他是稍微有些外冷內熱的性子,有著一雙勾人的桃花眼卻出乎意料的不擅於和異性相處,但和同性卻是很快能打成一片,就連像他這樣寡言的人過了不久也能夠勾肩搭背,身為隊中最大的兩名成員這點更讓他們有難同當、有福同享。

那李正珉呢?

那個第一眼就讓他留下深刻印象的李正珉,現在卻讓他感到最為煩惱。

03

他們的相處一直都不冷不熱。

同樣練習時間不長又同年次,沈賢星一直認為他們應該能夠相處愉快,但一直到和其他四名成員都能悠然自在的相處、打鬧及互相取笑後,他們卻還是一直維持著有點尷尬的關係。

是不是做了什麼讓他印象不好的事?

個性有點單純的沈賢星,下意識就認為是自己做錯事,但在苦思好幾天後,他依舊沒有結論。

所以他莫名其妙的就開始觀察起李正珉這個人來了。

04

小巧的個子,圓滾滾的臉孔,適合粗框眼鏡的小巧的男人
一笑起來,就閉起而看不見的眼睛,擁有著孩子氣的微笑的那樣的男人


很可愛。

這是他觀察了數天之後的心得。

李正珉真的很可愛,雖然對他依舊是禮貌中帶點疏離,但和別人相處時,他發現和外表不同,他的個性非常爽朗又大方、對自己充滿自信似乎字典裡沒有「不可能」這個詞,心思細膩但不會鑽牛角尖,不吝於給別人反應無論什麼事都可以笑得很開心,內外的反差讓他覺得很可愛;而談到外表呢,這更是不用說了,天生的自然捲、不大卻很明亮的眼睛、精緻的五官、略顯嬌小的個子…

以及笑起來像是能燦爛整個世界的明亮笑容。

這一切都讓沈賢星更對李正珉感到興趣。

05

適合穿著牛仔褲搭帽T,捲髮、蘑菇頭都很相襯的男人

出道後,憑藉著可愛的外表、讓所有女性都融化的甜蜜歌曲,他們迅速竄紅。

身為偶像團體,他們每一張專輯都會換一次造型讓FAN們期待,染髮很傷身他們都知道、但只要看到FAN們驚喜的表情他總會覺得一切都值得了,更何況他們其實算是整體造型變化很小的團體了;但這次不太一樣,公司似乎有意要讓他們全部嘗試新造型、期待能讓他們在歌謠界的地位更加鞏固。

───他就是在這樣的情況下看到李正珉頂了一顆蘑菇頭、手指捲著自己的頭髮在鏡子前嘟著嘴。

因為李正珉長的好,無論是捲毛順毛或是蘑菇頭都非常適合,但看到他似乎有點不滿意的表情後,猶豫了一下,他還是走了過去。
「正珉啊,怎麼了不喜歡嗎?」
李正珉嚇了一跳轉過身來,發現是他後鬆了一口氣。
「啊是賢星哥啊…嚇了我一跳。」
覺得嚇了一跳的李正珉很可愛,沈賢星忍不住伸手摸了摸他的頭,然後又突然想到他們關係似乎還沒有那麼親近後有點尷尬的伸回手,露出了有點羞澀的笑容。
「正珉啊抱歉啊,太可愛了忍不住就…」
話還沒說完,他就看到李正珉露出大大的微笑。
「賢星哥你覺得這樣好看啊?」
不待他回答,李正珉自顧自地又轉回鏡子前,滿意的看了看鏡中的自己。
「也是,我李正珉怎麼會有不適合的造型呢?就謝謝你的稱讚囉!」

在這樣莫名其妙的對話後,他們的關係突然急速親近起來了。

除了發片造型以外,他們還需要在意一個東西───就是機場Fashion。
好的穿著會讓你上新聞、糟糕的打扮也一樣會上新聞…不擅於打扮的沈賢星每次要出入境時都很煩惱。

而這個每次都困擾他很久的麻煩事,也在和李正珉熟識後迎刃而解。

雖然在演藝圈裡談不上是數一數二,但李正珉的對時尚的敏感度在他們團體裡依舊是名列前茅的,所以在他們熟起來後每次李正珉都會幫他搭配穿著。

然後他就發現了一件奇怪的事。

「正珉啊,你平常都穿的很簡單啊,像是帽T配牛仔褲什麼的…為什麼出去穿的那麼麻煩啊?」
在衣櫃前忙碌穿梭搭配穿著的李正珉頭也不回,只淡淡地回了一句話。
「那樣太隨便了…而且我覺得沒有很好看。」
聽了李正珉的回答後,沈賢星不假思索的回了一句。
「是嗎?那樣很好看啊?我覺得正珉你穿什麼都好看…雖然我的眼光不太準。」
聞言,李正珉的動作停頓了一下,沒有回應,只是繼續手上的動作。
沈賢星是真的這麼覺得,雖說佛要金裝、人要衣裝,但長得好看的人,真的穿什麼都好看,而李正珉就是這樣一個標準的例子。

事情就這樣過了,如同一個日常生活中的插曲,誰也沒有再提起這件事。

06

睡著的時候,就像是我抱著睡覺的熊娃娃般,就算圓滾滾,一樣吸引了我的那樣的男人

海外活動的房間分配一般來說是依年齡順序,但這次隊長突發奇想換了個順序,在莫名其妙的黑箱作業後,就變成他和李正珉、隊長忙內以及雙生這樣的分配了﹔演唱會結束後,累了一天的他們回到飯店後通常洗個澡就會全部累癱倒在床上睡死,室友是誰其實根本不重要。

───話是這麼說,但累了一天後,洗完澡非常疲憊的沈賢星不知為何卻睡不著了。

在床上翻滾好久後悲哀的發現沒剩多少睡眠時間、卻依然沒有睡意的沈賢星乾脆起身坐在床邊發楞,然後就看到在另一張床上睡得香甜的李正珉的睡臉。
李正珉長的真的很可愛,這是他早就知道的事實,但是看到他這樣恬靜安寧的睡臉,卻莫名的讓他想到小時候會抱著睡覺的熊寶寶───那是他小時候最喜歡的東西,但在稍大後,因為舊了以及家人認為一個男孩子不應該抱著玩偶睡覺,在他去上學的時候就悄悄的被丟掉了,回來找不到熊寶寶還難過了好一陣子。

李正珉這樣真的很像那隻可愛又軟綿綿、臉圓滾滾的熊寶寶,陷入回憶的沈賢星就這樣徹夜未眠直到經紀人進來叫他們起床才驚醒、然後悲哀地發現自己真的沒時間睡了。

07

真的好討我喜歡,用著單純的語氣在我耳畔低語的可愛的男人

因為徹夜未眠,沈賢星整天都昏昏欲睡的提不起勁﹔相反的,睡眠充足的李正珉一整天都開心地到處晃來晃去,然後就發現了他昨天的室友精神不濟的一直在點頭。

「賢星哥你昨天沒睡好嗎?」
在車裡除了李正珉精神很好以外其實其他人都一臉疲憊的睡死過去,為了避免吵醒其他成員,李正珉輕聲地在他耳畔說﹔而原本一臉睡意的沈賢星在聽到耳邊傳來李正珉有特色、軟綿綿的聲音後、猛然驚醒。
「正、正珉啊,怎麼了?」
發現沈賢星似乎有點驚慌失措,李正珉不解的歪著頭,沒想那麼多,只是很單純的再複述了一遍剛剛的問題。
「我剛是說,賢星哥你昨天沒睡好嗎?」
隨便講了幾句話打發掉一個人正無聊的李正珉,沈賢星發現他似乎完了。

現在聽到李正珉軟軟的聲音、看到他可愛無辜的臉龐,他總會想到小時候那隻他真的非常珍惜的熊寶寶;再說到李正珉本身,他又會想到之前還不熟時觀察到的那個他、和現在這樣這個熟識的可愛的他。

他似乎喜歡上李正珉了。

-END-

…是的是END
後篇(?)應該會等李正珉生日喔XDDDDDDDD

啊哈哈可能之後會再略改吧只是一定要在6/9放上來這樣XD

然後我要說,沈賢星小朋友(?)絕對不是因為他像那隻熊寶寶才喜歡李正珉的喔
這只是一個讓他察覺自己心意的契機
表達得不太好啊哈哈哈哈再不寫出來生日都要過了啊...
然後像熊寶寶的李正珉請參閱捲捲時期XDDDD
還有請無視現實啊哈哈哈哈XDDDD

沈賢星生日快樂喔好好照顧李正珉啊XDDD

發表留言

秘密留言

自我介紹

Flotheay

Author:Flotheay


含同人創作
不適者請離開謝謝



VIXX 車學淵
EXO 金珉錫
FTIsland 李洪基
MBLAQ 鄭丙熙
Super Junior 金鐘雲
神話 鄭弼教
INFINITE 南優鉉
100% 金綠賢
Boyfriend 李正珉
2PM 김민준
B1A4 李征桓



93line.
所以除了某人以外,
其實其他人都比我大…
但是喜歡叫他們孩子們,
然後自稱姊姊這樣
(但看到年紀小的心情又很微妙…)
對本命溺愛到有點唯飯的地步…
(我真的不是唯飯應該(?))

最近對新人團體(?)非常上心,
希望他們快紅啊QAQ
有實力不紅真的太沒有天理了!

另外,
美人是用來稱呼男性的
漂亮則是男女皆宜(?


關於配對

私心總受
可拆絕對不可逆
千萬不要踩我的雷點(微笑
其他時候我還是很好講話的~


文章不開放轉載
走過路過歡迎留下腳印~
如果涉及人身攻擊就算了慢走不送

最新文章
最新留言
最新引用
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR